Контакты

28.10.2020

Вероника Скворцова назначила нового руководителя ЦМСЧ № 38 ФМБА России в Сосновом Бору

Исполняющим обязанности начальника Центральной медсанчасти №38 ФМБА России в г. Сосновый Бор Ленинградской области назначен Павел Николаевич Рязанов. Приказ о назначении руководитель ФМБА России Вероника Скворцова подписала 22 октября 2020 года. 

28 октября начальник Управления делами и кадров ФМБА России Сергей Козлов представил коллективу ЦМСЧ  №38 ФМБА России нового руководителя. На встрече также присутствовал председатель Комитета по здравоохранению Ленинградской области Сергей Вылегжанин, который обозначил планы, направленные на развитие городского здравоохранения. Приветственное слово и готовность к совместной работе выразил и Глава Администрации Сосновоборского городского округа Михаил Воронков.

ФМБА России желает Павлу Рязанову успехов на новом месте работы.

В 1986 году Павел Николаевич Рязанов окончил Рязанский медицинский институт. 

С 1986 по 2007 годы работал в Бокситогорскойцентральной районной больнице Ленинградской области, пройдя путь от участкового терапевта до заместителя главного врача по медицинской части. 

С 2007 года работал в Комитете по здравоохранению Ленинградской области; с 2009 года и до назначения в г. Сосновый Бор занимал должность заместителя председателя Комитета.

Павел Николаевич является Отличником здравоохранения, награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения России.