Противодействие коррупции
76 лет Великой Победы


09.09.2021

«ЦСИ ФМБА» И «БАРС ГРУП» ТЕПЕРЬ ПАРТНЕРЫ

Договор о взаимном сотрудничестве организаций 7 сентября заключили генеральный директор «БАРС Груп» - Тимур Ахмеров и Никита Одинцов - директор «Центра стратегических инициатив ФМБА». В рамках сотрудничества «БАРС Груп» и «ЦСИ ФМБА» будут работать вместе над развитием технологий и методик по организации и модернизации процессов в сфере здравоохранения, работать вместе с медицинским сообществом над оптимизацией форм медицинских документов, которые ежедневно используют медицинские работники.

В намерения сторон в рамках партнерства также входят совместные мероприятия и кампании по реализации программ, прогрессирующих сферу здравоохранения РФ. В числе кооперативных программ по развитию — внедрение и экспорт ведущих медицинских технологий, информационных систем и фармацевтических разработок, содействие медицинскому сообществу в диалоге с разработчиками информационных систем и технологий.

 

Акционерное общество «БАРС Груп» входит в государственную корпорацию «Ростех» и является одним из крупнейших разработчиков программного обеспечения для государственного сектора, занимает первое место в рейтинге крупнейших поставщиков медицинских информационных систем по данным исследовательского агентства CNews Analytics

АНО «ЦСИ ФМБА» занимается реализацией коммерческого потенциала новейших разработок ФМБА России, значимых проектов в сфере фармацевтики, внедрения инновационных препаратов, а также информационной, стратегической и практической поддержкой учреждений ФМБА России.